Abstimmdienst

ABSTIMMDIENST

Praktisch geschieht der Abstimmdienst so:

Bereite dich darauf vor, indem du dich auf die Gegenwart Gottes in dir konzentrierst und schliesse dich am Energiestrom an, damit dieser dein ganzes Sein durchdringt.

Lenke jetzt Deine Gedanken für einige Sekunden auf Deine Mitbrüder überall in der Welt. Versuche zu spühren, dass Du innig bist mit ihnen allen, denn Deine Seele ist auch die Seele der Anderen.

Lass aus der Tiefe Deines Herzens, Gefühle der Liebe und Herzlichkeit auf alle Menschen dieser Welt ausströmen. Sprich im Gedanken oder leise für Dich

FRIEDE MIT EUCH ALLEN …

Nun bitte die grossen Meister, die Grossen Weissen Brüder, dass sie dein Gebet auch mit ihrer Energie verstärken, das nun in alle Ebenen gesandt wird. Bitte auch um Verstärkung deines inneren Lichts und um die Verstärkung der Kraft deiner Liebe.

Nachdem das alles geschehen ist, bist du vorbereitet, die einzelnen Anrufungen auszusenden. Der Abstimmdienst ist zu den unten angegebenen Zeiten am besten.
Du kannst aber 24 Stunden pro Tag einsteigen!
Du wirst mit der Zeit von selbst finden, wie Du dich bei dieser Abstimmung am besten verhältst. Ob Du dabei liegen, sitzen oder stehen möchtest. Du hier ganz nach Deinem Belieben.

ABSTIMMDIENSTE (Winterzeit)

Panama 00.00 – 06.00 – 12.00 – 18.00

Wien 06.00 – 12.00 – 18.00 – 24.00

Bangkok 12.00 – 18.00 – 24.00 – 06.00

Manila 13.00 – 19.00 – 01.00 – 07.00

ABSTIMMDIENSTE (Sommerzeit)

Panama 00.00 – 06.00 – 12.00 – 18.00

Wien 07.00 – 13.00 – 19.00 – 01.00

Bangkok 12.00 – 18.00 – 24.00 – 06.00

Manila 13.00 – 19.00 – 01.00 – 07.00

 

Hier klicken und Sie finden den Text zum Abstimmdienst und zu den Anrufungen.

 

Mit Musik beginnen der Ton bei 00:00.
Ohne Musik bei 04:33 

 



Mehr Informationen zu unserem Abstimmdienst erhalten Sie hier.

Hier der Text „Abstimmdienst“ und  „Vater meiner Seele“

Templer – Abstimmdienst

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in das Bewusstsein aller Staatsmänner dieser Erde, damit sie sich ihrer grossen Verantwortung stets bewusst sind und nur dem Frieden dienen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Wissenschaftlern dieser Erde, damit sie erkennen, dass ihr Geist und ihr Intellekt nur aufbauenden Zwecken dienen dürfen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Ärzten dieser Welt, damit sie ihre grosse Verantwortung GOTT und den ihnen anvertrauen Menschen gegenüber erkennen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Krankenschwestern und zu all jenen, die im Dienst der Leidenden und Kranken stehen , damit sie stets die Kraft für ihre schwere Aufgabe erhalten.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Künstlern dieser Erde, damit sie ihre Talente und Fähigkeiten dazu benutzen, das Bewusstsein der Menschen anzuheben.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Lehrern in Schulen und Universitäten, damit sie den Intellekt der jungen Menschen stets im Gleichgewicht mit der geistigen Entwicklung schulen, damit die innere Ordnung gewährleistet ist.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in alle Kirchen, Tempel, Ashrams und Synagogen dieser Welt, damit nur GOTT allein alle Liebe und Ehre geschenkt wird.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Menschen, die heute ihre Sterbestunde im Physischen erleben, damit das Licht ihnen den Weg in die ewige Heimat und Freiheit weist.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Unwissenden und Ungläubigen
dieser Erde, damit auch sie das Licht erfahren und sie den Weg ihrer Erlösung gehen können.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu den vielen Zweifelnden und Verzweifelten, damit das Licht sie trösten und ihnen den rechten Weg zeigen kann.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in das Bewusstsein aller Verirrten im Geiste, auf dass ihr Geist von GOTTES Licht durchdrungen werde.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Trauernden, damit sie erkennen, dass es in der ganzen Schöpfung keine Trennung gibt, dass die Liebe immer wieder vereint.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Neugeborenen dieser Welt, damit sie zu ihrer Zeit den Göttlichen Plan erkennen, nach dem sie angetreten sind.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen, die geistig heilen , auf dass sie in Demut und Liebe bleiben und stets ihre Verantwortung erkennen damit nur die Kraft GOTTES und die der Lichtreiche sie durchdringen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Priestern, geistigen Lehrern, Führern, Gurus und Meistern dieser Erde, damit sie in der Liebe und Selbstlosigkeit bleiben und den Suchenden den Weg zu GOTT weisen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in alle Naturreiche mit ihren Natur- und Elementarwesen, damit sie immer wieder die Kraft bekommen, die Göttliche Ordnung herzustellen, die der Mensch zerstört hat.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in alles Astralebenen, damit die dort verirrten Lebensströme den Lichtweg finden.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe zu allen Brüdern und Schwestern die dieser Erde jetzt in ihrer schicksalsschweren Zeit in Liebe und Geduld beistehen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe auch in das Tier- und Pflanzenreich, damit auch sie Erlösung und Freiheit erlangen.

Wir senden das Licht der ewigen Liebe in alles Lichtreiche, zu den Göttlichen Wesen, die uns lenken, lehren und leiten. Möge ihre Kraft uns immer erreichen, damit wir unsere Aufgaben erkennen und sie freudig erfüllen mit allen Konsequenzen.

Dank und Segen den Hohen Wesen. Licht, Liebe und Frieden allen Wesen, mögen sie alles einmal Göttlich frei werden!

Amen